На мой вопрос к подругам-мамочкам, где покупать обувь ребенку, чаще всего получаю ответ - иди в Котофей. И вот я пошла в Котофей.
Выбор на совсем маленькую годовалую ножку есть. Не скажу, что он огромен, но по несколько пар разных моделей и фасонов найдется. Я то, что искала, нашла. Купила. Кстати, по цене вполне приемлемой, можно скидки найти....
После первой покупки на любую сумму получаешь дисконтную карту. Тоже гуд.
И да, действительно продавцы консультанты здесь не стремятся особо облегчить вам процесс покупки, они неторопливы и иногда вовсе невидимы. Но я спросила и мне ответили, показали и рассказали. Хотя если бы не спросила - вряд ли бы ко мне кто-то подошёл.. Для тех, кто привык к замысловатому обслуживанию, этого возможно окажется недостаточно. Меня не огорчило. Но оценка 4