Мир фото

Сеть салонов
  • Екатеринбург, Восстания, 50 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Я просто негодую! Необходимо срочно сделать фотографии на документы двух форматов - для пропуска и паспорта РФ. Описание на сайте - фотосалон с проф оборудованием и ценами более-менее! А на деле небольшой закуточек, где фоткают вас во мраке, как в подсобном помещении. Увидела все это, думаю, ладно, фиг с ним, сфоткаюсь, может быть у работника руки прямые, все сделает как надо.

Не тут-то было. Мне распечатали фотографию на обычной бумаге высокой плотности (это не фотобумага!), и до кучи еще и на изображении полосы непропечатанные.

И за все это: одна фотография на флешку, а ее копия в другом размере на печать, запросили 480, ****, рублей!

По итогу я сказала, чтобы оба изображения скидывали на флешку (заплатила 80р, в конце концов)

Пришла в офис, открыла фотографии и ужаснулась. На месте они выглядели даже ничего, но когда увидела их на большом экране - это кошмар. Я сейчас сижу и понимаю, что даже те 80р много за то, что я сейчас пытаюсь выправить в фотошопе.