Очень долгая контора, никому не советую туда обращаться. Ну разве что если вы любите когда ваш заказ выполняют пол года!
Заказал овал на могилу родителям 18 ноября, сказали будет готово 6 декабря, мне надо было ехать 7 декабря с овалом и урной на захоронение в другой город.
В итоге они не успели сделать из-за какого-то переезда или что там ещё у...
В итоге они не успели сделать из-за какого-то переезда или что там ещё у них было. Уехал без овала, плохо что ехать второй раз позже придется, что бы овал установить. В итоге сделали скидку 20% из-за этой всей ситуации, что немного обрадовало.
По итогу овал получил 24 декабря только, но что самое "смешное" что в овале при дате смерти они допустили ошибку и вместо 2024 поставили 2004. В итоге 25.12.2024 я вернул овал на переделку. Я всё понимаю праздники там и т.д но перебить 1 цифру это же вроде дело даже не 1 дня🤦🏻♂️. По итогу позвонил сегодня 13 января а они только начали делать из-за праздников, то есть что они начали цифру стирать или что там за процесс такой сильно трудный что в итоге сказали будет готово только после 25 января из-за праздников. Исправить 1 цифру им надо кучу дней на это! Это слов нет какая долгая контора или лаборатория или кто там ещё координаторы. Короче очень недоволен этой организацией!