Как давно обслуживание в «Фото для вас» стало хуже, чем на Почте России?
Как давно обслуживание в «Фото для вас» стало хуже, чем на Почте России?
Посетили данную точку выдачи заказов из интернет магазина вечером в будний день, дождались своей очереди (к слову, перед нами была женщина, которая тоже получала заказ), после чего услышали в свой адрес, что мы «сюда каждый раз специально приходим в это время, ну ладно, сегодня выдам, но больше не буду», в общем отчитали нас, как первоклассниц. Даже если бы это было правдой и мы посещали данный пункт выдачи каждый день в одно и то же время, перед закрытием - это не даёт права грубить и хамить клиенту, который пришёл получить свой, уже оплаченный заказ, заняв 1 минуту времени, столь нервной женщины. В этот день заказ мы так и не получили.
Посетили на следующий. Как на зло пришли к самому началу перерыва, в 18:30. Очень непонятное время этого самого перерыва, толи до 18:45, толи до 19:00, видимо нужно разобраться и решить самим.
Получая заказ, в надежде, что нас забудут и хамского поведения сегодня не будет, услышали «СМС не нужно, я вас итак помню».
Видимо после таких «запоминаний» оплаченные заказы выдаются не тем людям, но под такой же фамилией, и не те люди, спокойно уходят с ними домой, без всякого подозрения. Стала участником данной ситуации, благо девушка подучивая мой заказ оказалась честной и принесла его обратно.