Мир очков

Салон оптики
  • Екатеринбург, улица Победы, 94 — 1 этаж
  • Бакинских Комиссаров 160 м

Возможно когда то это и был "нормальный" салон - речь про салон на победы ,но ныне абсолютно "жлобская" контора - в конце прошлого года вынужден был заказать новые очки - ничего сложного - никаких супер новых технологии -

уговорили на 6 тыс - "что вы волнуетесь - вот вам карточки скидок - на следующие , в любое время ими расплатитесь ". - естественный ответ в этом году - "'эти карточки - во первых не работают если не купить оправу, во вторых они ваабще не работают ". "Мы не устанавливаем линзы в очки заказчика - купленные не у нас " . "Мы не даем гарантию на ремонт очков которые мы ремонтируем ". Вот типичные приемы работы этого "салона прозрения". Итого гарантии качества ноль , цены заоблачные .