Очень хороший интернет-магазин! Менеджеры-профессионалы, всегда подскажут как выгоднее приобрести товар. Цены, по сравнению с другими магазинами очень низкие, можно выгодно оставить всю квартиру. Очень рекомендую!
Покупала диван юпитер для гостиной, осталась довольна всем) Хорошая цена, весьма качественные материалы, не воняет!! Менеджер помогли определится с размерами, доставили, когда договорились, без проблем с подъемом, быстро собрали. Единственное, немного смутило, что долго ждала ответа от менеджера, хотя связаться можно по разному, но это мелочь)...
Рекомендую, 5 звезд!)
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своими впечатлениями о покупке. Я недавно переехал на новую квартиру и мне нужно было все обставить как подобает ценителю уюта. И тут мне знакомые порекомендовали данный магазин. Должен сказать покупка мебели меня очень порадовала. Товар качественный и составляет хорошую конкуренцию другим магазинам. Да и цена очень даже приемлема.
Очень довольна качеством и организацией поставки товара. Менеджеры магазина помогли разобраться с размерами, ответили на все вопросы. Заказывали диван - все соответствует описанию, доставили вовремя, без повреждений. Диван очень хорошего качества, удобный - все как я и хотела. Спасибо огромное, обязательно буду вас рекомендовать!
Из плюсов: удобный сайт и куча возможностей связаться с менеджером. Разнообразие ценовых категорий. Но главное, диван, который я видел в оффлайн магазинах ( https://tdmv.ru/mebel-dlya-gosti... здесь продается дешевле. Никаких проблем с доставкой или подъемом не возникло.
Из минусов:...
Из минусов: Способов связи много, но ответа ждать пришлось почти час.