Мира

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 171 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м
Элен Басаргина написал 2 отзыва об этом месте

Решила просто написать отзыв про эту подозрительную контору.(Моя фамилия Басаргина Элен Вадимовна,раньше под Желанной обслуживалась) в конце октября 2014г была на приёме у гинеколога(жаль не помню как зовут,хотелось бы посмотреть ей в глаза) ТК появилась тошнота по утрам и отсутствие менструального цикла.она даже не посмотрела мои анализы сказала беременности нет,вы не сможете забеременеть, вам нужны гормоны,выбирайте толстая но с детьми или худая без.я была в шоке после таких высказываний.я сама медик и знаю,что если гормоны подобраны правильно,то от них не толстеют.ладно.отправила она меня на УЗИ.узист тоже женщина безграмотная,говорит мне-матка набухла,через три дня месячные придут.а на результате написала ЗЕВ СОМКНУТ,ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ!!!!как это вообще???пошла в другой центр через 2 недели и мне поставили срок 7недель!!!я была зла на миру до ужаса.больше я туда ни ногой!!!

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что указали свои контактные данные. Мы постараемся разобраться со сложившейся ситуацией, но, к сожалению, с момента Вашего посещения прошло более 5-ти месяцев, и это значительно затрудняет объективность оценки.

По поводу протокола УЗИ, копия протокола у нас имеется и той формулировки, которую Вы указали в отзыве, там нет.