+1 фотография
Никогда не любил продукцию компании Мираторг. Взять мясо на стейки от Мираторга можно только в одном случае - если нет абсолютно никакого выбора в магазине
Обычно я брал стейки стриплоин, в них очень много лишнего жира, который прожевать невозможно - это просто обрезается и выкидывается в мусорку
В этот раз я взял килограммовый кусок стриплоин,...
В этот раз я взял килограммовый кусок стриплоин, только лишь потому, что не было восхитительного мяса от компании Праймбиф. Я надеялся, что я получу нормальный кусок мяса, с излишним жиром, конечно, но все же
Мираторг превзошел все ожидания и превысил собственную недостижимую планку неадекватности
К огромному количеству жира, которое идет обычно со стейком мне заботливо добавили еще жирка, перед этим тщательно спрятав его в упаковке так, чтобы ничего не было видно
Это был последний раз, когда я приобрел хоть что-то от данного производителя. По сути это мошенничество, когда под видом мяса для стейков продается жир