Mirel

Фабрика тортов
  • Екатеринбург, Никольский переулок, 1 — 2-1 офис; 2 этаж

Пришлось поработать там ровно месяц потому что больше просто морально не выносимо.

Отношение к работникам ужасное я говорю об подрядных организациях в которых работают 95% приезжих иммигрантов без гражданства.

Начальство внутри фабрики просто отвратительное начиная от бригадиров и заканчивая начальников смен абсолютно все руководители это женщины внутри фабрики к официалам типа к своим из Челябинска отношение хорошее а вот к аутстаферам типа вахтовикам просто ужасное как рабам обращение к ним со стороны руководства происходит только на повышенных тонах и трёхэтажным матом полное унижение само лично испытал на своей шкуре но я спасу не давал почему и был уволен.

Особое внимание хочу уделить конторе Ситистаф и ихнему руководителю Виталию если вдруг кто-нибудь всё-таки захочет устроиться вахтовиком в Мирэль опходите стороной контору Ситистаф потому что там есть "царь" в лице главного виталика и рабы это все его подчинённые очень высокомерный грубый и наверное всё-таки не образованный человек хамит с первой минуты общения постоянно затыкает рот в процессе разговора.

Ещё раз запоминаем Ситистаф виталя.

Хочу подметить медкнижку при увольнении мне не отдали хотя я за неё две смены работал бесплатно.