Компания действительно сумела удивить: слушают, и главное слышат заказчика.
Компания действительно сумела удивить: слушают, и главное слышат заказчика.
после заключения договора пообещали, что произведут заказ за 21 день. из-за кое-каких пикантных моментов, слезно попросил не срывать сроки, т.к. поставили бы меня в сложное положение. в итоге заказ сделали за 10 дней! а это большой, почти четырехметровый шкаф высотой 2,6 метра + комод. так же, по моей просьбе приехали собирать все это дело в выходные, а не в будни. дальше поправлять кое-что приезжали так же по моей просьбе в конкретное время. То есть я их трижды просил подстроится под меня, и трижды они подстраивались.
скорость производства не повлияло на качество изделий. вообще они оказались самые быстрые по производству: конкуренты тоже самое делали бы от месяца до двух. здесь очевидно что все по другому
обратная связь на высоте
Итог: подстраиваются под нужды заказчика. делают быстро. к качеству никаких претензий. однозначно стоит с ними работать.