Вчера в обеденный перерыв решили с мужем попробовать постное меню в Кинг Конге и разочаровались. Заказали картофель с грибами, салат 7 оттенков зеленого,овощную лазанью и чай.
Показалось странным, что один и тот же салат в обычном и постном меню имеет разную стоимость. При чем в обычном цена ниже и выход больше.(постное меню 160гр-275₽, обычное 220гр-225₽) А вот картофель с грибами был достаточно вкусным, в принципе мужу понравился.
Мне повезло меньше, за час ожидания мне так и не удалось попробовать лазанью. При заказе уточнили о готовности, официантка сказала: готовность 20-30 минут, по истечению этого времени она ещё несколько раз подходила и говорила что блюдо готовится и будет через 5минут, в конечном итоге пришла и сказала что лазаньи не будет. Больше часа ожидания в пустую.
Как оценивает Flamp 2-бывает и лучше, действительно бывает намного лучше.
Доброго вечера!
Спасибо большое за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение. И мы будем стремиться повысить уровень, чтобы исправить Ваше впечатление.
Действительно, салат в постном меню стоит дороже, чем в основном меню идет помимо других ингредиентов стручковый горох.
Будем ждать в гости вновь!
С уважением, Тамара, сервис-менеджер ресторана
Доброго вечера!
Спасибо большое за отзыв!
Будем ждать в гости вновь!
С уважением, Тамара, сервис-менеджер ресторана