Приятный интерьер, который радует глаз. На этом плюсы закончились.
Не понравилось вообще все.
Ребёнок захотел коктейль из детского меню: приготовить, почему-то, не могут, зато точно такой же из обычного меню (+40 рублей к стоимости, если верно запомнила) смогли. Забавно, правда?)
Не знаю, как ребёнок смог его выпить, он был просто омерзителен:...
Приятный интерьер, который радует глаз. На этом плюсы закончились.
Не понравилось вообще все.
Не знаю, как ребёнок смог его выпить, он был просто омерзителен: что-то по вкусу напоминающее самое дешевое какао или сироп.
Вынесли салат. И практически сразу пасту.
Приборы забыли, видимо, есть нужно руками.
Пока ела салат, паста остыла и размокла в соусе. На вид и вкус отвратительно (отправьте поваров на дегустацию в DUO, пусть научатся готовить такую пасту)
Лимонад приторный, зачем столько сиропа?
Счёт не смогли дождаться, пришлось идти искать официанта самостоятельно.
Сервис 0
Еда 0
Интерьер 3
Больше в это заведение не вернусь.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!
добрый день.
21.08.2022, дневное время.