• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 2 этаж

Это какое-то полное гастрономическое разочарование(((

Были с ребенком 3 июня, чек 1890 руб., ребенок ушел голодный((

Это какое-то полное гастрономическое разочарование(((

Были с ребенком 3 июня, чек 1890 руб., ребенок ушел голодный((

Сначала нам подали сырые котлеты из индейки (из, на минуточку, детского меню!!!!). Ок, подошла администратор - извинилась, можем, говорит, приготовить это блюдо снова... ну уж нет, спасибо. Пюре к этим котлетам, к слову, тоже было не аппетитным, серого цвета и водянистым(( Заказали ребенку наггетсы. Вкусовые качества этого блюда тоже оказались, мягко говоря.... Без соли совсем, без каких либо приправ, кляр ужасен. Да, возможно, это детское меню, поэтому готовят без соли... Но нагггетсы уже само по себе не особо полезное блюдо, так что, чего уж там, соли -то можно положить? Хоть немного?? Далее. Детское же меню. Бургер+ картошка. Ребята... но это не бургер!!! какая-то невнятная булка, сухой, самый дешевый кетчуп, и в довершение всего котлета... тоже, тот еще шедевр кулинарного искусства((( мало того, что она холодная, вкуса нет совсем! Это какая то жесткая, не соленая опять же, подошва((( И этот бургер ко всему такого размера, что не то что ребенку, взрослому очень сложно будет откусить. И плюс никакого сходства с тем, что на картинке в меню.

Тирамису тоже не выдерживает критики. Не свежий, крем- какая -то слипшаяся, абсолютно не свежая масса(( при этом стоимость десерта, внимание!!! - 370 руб!!!

Про то, что в мохито плавали очень уставшие веточки мяты уже молчу...Мохито, кстати, тоже не вкусный.

Я понимаю, что вкусы у всех разные, но эта "кухня" не выдерживает никакой критики...

И, конечно, никакого второго шанса этому "ресторану" я не дам. Полное разочарование и непрофессионализм персонала. Жаль, что фотки не сделали, чтоб красочнее можно было представить всю непрезентабельность той еды, которую осмеливаются предлагать здесь. Но фоки и не передадут мерзкого вкуса предложенных блюд.

"Ресторан", который мы посетили, находится в Веер Молле. Возможно, администрация считает, что для Уралмаша сойдет... Очень печально((( Хочется сообщить о вашем "чудо-заведении" в Роспотребнадзор.