Для уборки квартиры перед заездов, мной была выбрана клининговая компания Mister faps. Приехала менеджер Марина , оценила объем работ , договорились о времени уборки. Сразу скажу квартира большой площади но состояние вполне хорошее , нужно было подготовить квартиру перед заездом после покупки. Мной были обозначены основные моменты на которые я просила обратить внимание , и соответственно за это была добавлена стоимость к общему прайс генеральной уборки. Сумма получилась большая , но мне сделали скидку ,, на первый заказ,, , что только меня порадовало и вызвало доверие к кампании.
Дальше начались сложности , когда я попросила прислать мне финансовую смету с раскладом стоимости услуг , мне ещё прислали только через 2 дня , когда уборка шла полным ходом и после многократных напоминаний .
Договор не был составлен.
В ходе уборки была повреждена мебель !!! От чего сотрудники отказывались до последнего, пока я не показала фото , где все исправно.
Компенсировать этот момент компания отказалась . После этого происшествия менеджер вела себя грубо , о других недочётов в уборке, высказалась ,, они сделали - что смогли,,
Хочу отметить , что химчистка дивана была проведена хорошо, пятна убрали.
Но вот фасады кухни не отмыли , хотя это всё выполнимо и с профессиональной химией не составляет труда ( у компании такой видимо нет )). Парогнниратор в уборке видимо они тоже не используют, так как швы и плитку в ванной комнате тоже оставили без внимания .
К сожалению эти моменты я смогла оценить только на следующий день , о чем и сообщила в компанию по телефону , отправила им фото не устраивающих меня моментов . В ответ ... тишина ... , на повторные мои звонки компания не отвечает , сама со мной не связывается для разрешения вопроса.
При оплате мне не была выдана квитанция , ну и как я отмечала выше договора тоже они мне не прислали .
Надеюсь , что данный отзыв будет полезен.
Компанию не рекомендую