Мистер ландри

Сеть химчисток и прачечных
  • Екатеринбург, Ясная, 2 — 2 этаж
  • Дворец Спорта 280 м
kvs1931565 написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо всем комментариям! Сегодня меня Бог миловал воспользоваться услугами этой химчистки - филиал на Ясной 2 в Фан-Фане! Принесла пуховик, чтобы почистить и убрать до следующей зимы - качественный, очень известного бренда, купила прошлой весной в 2021 году с приличной скидкой (и с ней очень недешевый) и с удовольствием относила сезон 2021-2022....

Приемщица мне начала описывать мою вещь таким образом, что если бы я не видела своими глазами лежащий передо мной пуховик, то по описанию можно было бы решить, что я притащила неизвестно что с ближайшей помойки и прошу сделать из этого конфетку. А под конец сказала, что ткань неизвестного происхождения и состава (все этикетки вшиты и на месте), что информация производителя это полная туфта и она ни за что не ручается за конечный результат.

И предлагалось за это заплатить 1200 р. Дамочка авантажная, производила впечатление интеллигентной - пока не начала давить и не болтать откровенную чушь.

Решила постирать сама - если испорчу, то хотя бы бесплатно. Но что то мне подсказывает, что все будет нормально.