Мистер Ландри

• Екатеринбург, Красных Командиров, 1а — цокольный этаж
  • Уралмаш 750 м
  • Проспект Космонавтов 950 м
Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Сдавали ковёр (небольшой, 160*230) месяц назад, 26.09, при разговоре по телефону сказали что чистка занимает 21 день, что вполне устраивало.

Ковёр забрали быстро, но видимо самое сложное - это получить его обратно… Потому что сегодня уже 26.10, а хамоватая женщина по телефону отвечает, что «ну вам же говорили что чистка ковра занимает от месяца?»...

На мое справедливое замечание, что ранее назывались сроки в 21 день она ответила «ну вот теперь я вам говорю, что от месяца и больше, и вообще у нас сотрудник ответственный за чистку ковров заболел, так что скоро не ждите»

Браво, ребята! Вы пробили дно, как мне кажется.

Понять, что сейчас с ковром и когда его вернут не представляется возможным.

Сейчас я просто жду когда его уже наконец привезут обратно, и, честно говоря, не удивлюсь, если почищен он будет не очень качественно.

Больше в вашу шарагу я, скорее всего, не обращусь.