Mk Kitchen

Мебельный магазин
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 3 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Мы с Вами живем в то время, когда покупатель в магазине приобретает не просто вещь, а нечто большее. Значительно большее. Радушную встречу, отношение, внимание, сопереживание, решение проблемы или реализацию заветной мечты.

Моя домашняя мебель "со стажем", куплена при Царе-Горохе и несмотря на обстановку в стране, пришла пора ее начать менять....

Дорого, несмотря на обилие мебельных магазинов, пришлось "побить ноги". Но как говорится "волка ноги кормят". Было найдено отличное место с большим ассортиментом и хорошими ценами.

В ТЦ "Глобус", в мебельном магазине "Диван66.ру" меня встретили менеджеры как родного, выслушали, рассказали, посоветовали, предложили варианты по цвету, производителю, оплате, сделали скидку. Итог - кровать в нужном цвете с пружинным матрасом, подъемным механизмом, в нужном размере стоит в спальне любимой дочери за Очень вменяемые деньги. Кстати, в короб под кроватью вошла куча вещей с легким доступом.

Такое отношение не могло не понравиться. Теперь на очереди тумбочки в нашу спальню, тумба под телевизор в гостиную и обувница в прихожую. Собираю деньги на новый диван ну и в довесок, журнальный столик. Хоть я и консерватор, но оказывается менять мебель чертовски приятно.

Отличный магазин со своим интернет-сайтом. Именно поэтому было не жалко много буковок.

Рекомендую.