Мы с Вами живем в то время, когда покупатель в магазине приобретает не просто вещь, а нечто большее. Значительно большее. Радушную встречу, отношение, внимание, сопереживание, решение проблемы или реализацию заветной мечты.
Моя домашняя мебель "со стажем", куплена при Царе-Горохе и несмотря на обстановку в стране, пришла пора ее начать менять....
Дорого, несмотря на обилие мебельных магазинов, пришлось "побить ноги". Но как говорится "волка ноги кормят". Было найдено отличное место с большим ассортиментом и хорошими ценами.
В ТЦ "Глобус", в мебельном магазине "Диван66.ру" меня встретили менеджеры как родного, выслушали, рассказали, посоветовали, предложили варианты по цвету, производителю, оплате, сделали скидку. Итог - кровать в нужном цвете с пружинным матрасом, подъемным механизмом, в нужном размере стоит в спальне любимой дочери за Очень вменяемые деньги. Кстати, в короб под кроватью вошла куча вещей с легким доступом.
Такое отношение не могло не понравиться. Теперь на очереди тумбочки в нашу спальню, тумба под телевизор в гостиную и обувница в прихожую. Собираю деньги на новый диван ну и в довесок, журнальный столик. Хоть я и консерватор, но оказывается менять мебель чертовски приятно.
Отличный магазин со своим интернет-сайтом. Именно поэтому было не жалко много буковок.
Рекомендую.