За два года, заказала в данной фирме 2 кухни. И все 2 кухни оказались бесподобны.
Впервые, когда только искали исполнителя кухонь, обошли вариантов 5-7. И все варианты насчитывали кухню в 300-400-500!тысяч (на 4 метра кухни), что очень дорого на наш объем. Менеджер Ольга, которая нам произвела расчет и подобрала кухню, очень активно нам помогла и оформила в два раза дешевле, чем нам считали. Кухня со всеми доводчиками, с подсветкой, с прекрасным матовым фасадом. Далее, через год, нам снова нужна была кухня и мы сразу знали куда мы пойдем заказывать. В этот раз нас обслуживала замечательная и прекрасная Татьяна. Снова, в бюджет мы уложились как и планировали (так как знали, что здесь будет дешевле), и нарадоваться до сих пор не можем. Татьяна смогла направить нас на правильный путь, помогла выбрать лучшие варианты и предостерегла от некоторых наших безумных идей. Благодарю за сотрудничество! Спасибо за кухню!