Деньги есть пора потратить! Или история того как за мылом ходят на 2000р)))
Деньги есть пора потратить! Или история того как за мылом ходят на 2000р)))
Очередной выходной подкрался прямиком после зп, нудро кричало не стоит идти гулять, но кто бы знал что именно поход за мылом будет столь фатальным))) Так как были там не подалеку, решили забежать именно в этот магазинчик, тем более тот что на бр Культуры мне был известен. Данный филиал неоспоримо маленький, но волей адского архитектора и предпреимчевого маркетолога, проход на кассу лежал абсолютно через все отделы магазина. Само собой мы на выбирали всего всего для своей светлой головушки))) И шампуни с бальзмами, и крема и пудру новую то мы нашли)) и на кухню пару тарочек пластмассовых и "вонючку" в туже кухню приглядели и наборчики которые мозгу моему не понятны но надо так надо, само собой были приобретены)))
Сам по себе магазинчик хороший, можно даже и в "акации" поиграть, что радовало. Так же купончики на 15 рублей скидки очень позабавили. Персонал простой и вежливый, может слегка и назойлив, но терпимо.
Главное душа любимой была довольна, а довольная девушка это гарантия моего довольствия)))
Твердая 5!