Купили здесь стол-трансформер. К качеству товара претензий пока нет. К обслуживанию именно в салоне пока что тоже. Но с логистикой у вас, ребята, большие проблемы! Просто огромные!
Максимальный срок доставки - месяц. Должны были привезти к Новому году. Конечно, с количеством заказов не справились и не доставили вовремя.
На Бабушкина не дозвониться...
На Бабушкина не дозвониться - раза с пятого только, и то не всегда. Но если получается, то хотя бы дают приемлемо внятный ответ, где примерно находится товар.
В общем, просрочили полмесяца. Но это полбеды. На все три телефона по доставке, которые указаны в договоре, ответа не было. Человек-доставщик позвонил не за час, а за 10 минут до прибытия к нам! Естественно, нас дома не оказалось - и так весь день ждали. Самое забавное - он спросил: может, соседям оставить? ЧТО?? А как же договор? А как же оплата? Каким соседям, вы о чём?!
Доставили на следующий день. Оплата за доставку - всё ок, как в договоре. Хоть на этом спасибо.
Приехали за компенсацией за задержку. Оказалось, что надо приехать в определённый день в неопределённое время. А ехать надо из другого города. Дело принципа - добьёмся. Но это всё же неправильно.
В общем, если вы хотите купить относительно недорого нормальную мебель и готовы долго ждать, то вам сюда. А вообще лучше, мне кажется, поискать что-нибудь другое.