Сейчас данная компания находится в здании Сити-центра. Предлагают помощь в кредитовании. Обратилась за помощью в получении кредита, так как была безвыходная ситуация. Позвонили, сказали что мне уже 10000% одобрен кредит, отказа точно не будет. Нужно подъехать, оформить договор, заплатить 12 тыс и тогда уже они отправят все документы в банк и мне позвонят (чисто формально, подтвердить личность). Заплатила. Что такое онлайн кассы и ОФД им неведомо, касса чёрная, на руки выдали ПКО, который без чека не имеет никакой силы)) филькина грамота. После звонка из банка мне поступил отказ. Звонит сотрудник компании и начинает в грубой форме на меня наезжать, почему мои доверенные лица один недоступен, а второй отвечает не так как надо было)) и еще мне говорит зачем вы банку про просрочки сообщили? Мы же им эту информацию не предоставили, потом уже если бы вы оформляли кредит, сказали бы, что типа не знали, короче косить под дуру надо было и получить от банков еще минус за вранье. У меня остался открытым вопрос, каким образом сотрудник данной компании дословно узнал как именно проходил разговор по телефону?)) Неужели СБ банка докладывает все и всем?))
Нет, они не мошенники, в договоре чётко прописано, что услуги в помощи, но гарантий нет, решение может быть и отрицательным. Я думаю, у них нет абсолютно никаких связей в банке. Я после всего звонила в этот самый банк, уточняла, есть ли у них мои данные и принаджежит ли им номер телефона с которого мне звонили. Нет) передала им всю информацию по данной конторе, адреса телефоны и тд, пусть сами со своей СБ разбираются.
Если идете к ним, будьте готовы попрощаться с деньгами. Их естественно никто не вернёт.
Договор и копию квитанции в ближайшее время отправлю в верх-исетскую налоговую, думаю им интересно будет))
И в заключение. Посмотрите отзывы в интернете. Много положительных. Но если обратите внимание, это одни и те же отзывы, слово в слово) осенью 19 года и летом 20)) делайте выводы. Видимо отзывы написаны самими сотрудниками.
Добрый день,Ирина!
Наша компания не занимается выдачей кредитов физическим лицам.
Основной профиль тендерное сопровождение.
Прошу отозвать отзыв и обраться непосредственно в организацию где оформляли данную услугу.
С уважением,Васнина Марина
Руководитель отдела.