После всех перечитанных отзывов о куче фирм, где занимаются ремонтом телефонов, выбор пал на Моби03, и все равно было страшновато...
Разбила экран на новеньком Blackberry Z30, привезла отдавать на ремонт дисплейного модуля. Начитавшись флампа, подготовилась ко всему. Полчаса мучала ребят, что и как будет ремонтироваться, специалист мне подробно объяснил все технологические особенности моей модели и как происходит разбор-замена-сбор. Вроде норм.
Из минусов - запчасть из Москвы ехала неделю, а не 3 дня, как обещали. (Ориентируйте сразу на неделю, и без проблем).
Договор распечатывается и подписывается в одностороннем порядке и остается у вас. Ни паспортных данных, ничего, одно имя и модель телефона. Филькина грамота, не имеет никакой юридической силы.
Мой телефон был новый, пролежал в коробке неделю, а потом шлепнулся на кафель :( От этого еще интереснее, откуда в договоре фраза "б/у с потертостями". То есть, верни они телефон покоцаным, это было бы нормально?
Все это остается загадкой, но мне, слава богу, повезло. Поставили неоригинальный дисплей за 5300, тьфу-тьфу-тьфу, работает. Сработали аккуратно и в тот же день, как пришла запчасть ( наверное, это больше особенность моей модели - все приходит в сборке на защелках, никакого скотча и клея). По готовности пришла смс, муж с "договором" забрал.
А теперь все претензии к сайту:
- Обратная связь не работает;
- Выглядит сайт как шаражкина контора;
- Висит позорный таймер на 30% скидку, типа 1 день, на самом деле запускается заново при обновлении страницы. Зачем эта заманиловка? Опубликуйте реальные цены, типа вы скинули 30% - это смешно.
- блок с отзывами вообще смех...
Колл-центр:
- постоянно не отвечает;
- когда есть вопросы по прогрессу ремонта, ВНИМАНИЕ, они не берут трубку, если звоните с того номера, с которого оставляли заявку!!! Проверено на 3 номерах телефонов.
- никакую информацию они специалистам не передают, можно даже не звонить, разве что цену узнать.
В целом, ощущения смешанные, но телефон цел и работает, значит, все нормально. В моем случае оценка будет 5 звезд, одну вычла за описанные минусы