Mobil 1 Центр

Сеть авторизованных сервисных центров. Mobil1 Центр Перспектива-Авто

Менял у них масло в ДВС. Очень долго возились, как потом выяснилось неспроста. Сорвали резьбу на картере, и выяснилось это через год на очередной замене масла в другом сервисе. Востановить резьбу было затратным по времени и нервам занятием. вобщем не советую к ним обращаться т.к. косячят конечно все, больше или меньше, разница в том кто как за это несет ответственность. в Перспективе отвечать за свои ошибки не хотят.

Жестянку тоже делают отвратительно!!!! Отдавал им тайоту в ремонт, сделали очень плохо, при этом еще и хамили типа сам виноват, запчасти кривые привез (з\ч были оригинал) дело было в том, что криво приварили телевизор. Но мастер приемщик Рысев в упор этого не признавал. Машину из ремонта так и забрал недоделанную т.к. это рабочее авто и я терпел убытки от того, что она простаивала. Позже выяснилось, что забыли подключить гудок и вентиляторы радиатора. Да еще кст и стоимость постоянно пытались завысить от указанной при приемке. Доводов никаких привести не могли почему так, но все равно на нервы действовали. Когда приезжал посмотреть как идут дела, работник сервиса заявил: о как хорошо, что ТЫ ПРИШЕЛ! Забирай битое железо и неси на помойку, оно тут мешается!!! Когда я попросил позвать руководство, железо утащил сам, но при этом что то бурчал недоброе по армянски. Вобщем очень плохой сервис, хуже не встречал за 14 лет автостажа.