Екатеринбург

Moderato

Кулинарная школа
  • Бажова, 75а — 216, 217 офис; 2 этаж
  • Восточная 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Совсем забыла написать про посещение этой студии. Оно состоялось уже почти месяц назад. Нам с дочкой повезло - остальные участники по разным причинами не смогли прийти, и мы были практически на индивидуальном мастер-классе.
Темой МК были Пироги и пирожки (три варианта). Под руководством Ирины Сергеевны мы учились делать различные виды теста,...

Показать целиком

Совсем забыла написать про посещение этой студии. Оно состоялось уже почти месяц назад. Нам с дочкой повезло - остальные участники по разным причинами не смогли прийти, и мы были практически на индивидуальном мастер-классе.
Темой МК были Пироги и пирожки (три варианта). Под руководством Ирины Сергеевны мы учились делать различные виды теста, осваивали варианты защипки пирожков и узнали некоторые кулинарные секреты. Пирог с рыбой, который в случае большого количества участников, пришлось бы делить на всех, достался нам одним. Объедение! Даже моя дочь, которая рыбные пироги категорически не ест, съела не один кусок и одобрила, сказала, что это не просто рыба, а нечто гораздо более вкусное :-).
В пирожках была совершенно незнакомая мне ранее начинка (красный сладкий перец, творожный сыр, зелень), ну просто бесподобный изысканный вкус (мы уже повторили такие пирожки дома на этой неделе).
Ну и сладкий пирог на песочном тесте с черникой - это просто мечта!
Сразу скажу, что продуктов нам не только не жалели, но еще Ирина Сергеевна добавила щедрой рукой малины из своего сада в черничный пирог, а всю оставшуюся от рыбного пирога зелень нам отдали с собой!
Очень красивая студия, так все уютно и функционально оформлено.
А потом мы пили чай с пирогами, и болтали с Ириной Сергеевной и менеджером Настей о том-о сём.
Насте - отдельное спасибо, подготовка была на высоком уровне, никаких заминок не случилось. Мы уложились в отведенное время, и даже закончили чуть раньше. И, конечно, все пироги, которые мы не съели (а съесть СТОЛЬКО невозможно!), нам уложили с собой!
Нашими обильными пирогами мы угостили еще несколько человек дома и на работе, и все были в восторге.
Не знаю, как насчет группового мастер-класса (думаю, что ТАКОГО внимания на всех все же не хватит, хотя - как знать?!), но НАШ мастер-класс был просто великолепным. Выражаю большую благодарность всему коллективу студии и лично Ирине Сергеевне от меня и моей дочери Маши.

  • 1

3 комментария

  • Лидия, спасибо большое! Нам очень-очень приятно! Действительно мастер-классы по пирогам сегодня менее интересны нашим клиентам наряду с кухней разных стран. Но вскоре мы уверены все больше и больше людей будут понимать что и мастер-классы по пирогам, тесту, бульонам, супам, хлебу бесконечно ценны для нашей с вами домашней кулинарии. Ведь мир развивается, новые отточенные профессионалами технологии делают еще богаче и вкуснее домашнюю кухню, не теряя старые добрые традиции домашней кухни. А мы получаем невероятное удовлетворение и удовольствие представляя как сейчас дома кушают наши клиенты и какие пироги теперь Вы дома готовите и угощаете своих близких! Это именно то, для чего мы работаем каждый день! Спасибо.

  • Сколько стоит мк? Очень аппетитно выглядит👍

    Ответить
  • Destik, МК стоил 3000 руб. на одного человека, можно было участвовать "командой", стоимость за каждого доп.человека из команды - 1000 руб.

    Ответить
Реклама не загрузилась