Moderato

Кулинарная школа
  • Екатеринбург, Бажова, 75а — 216, 217 офис; 2 этаж
  • Бажова 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

25 октября я посетил мастер-класс «стейки: премиальные и альтернативные отруба». Спасибо огромное ребятам из Модерато и шефу Михаил за подробный рассказ о стейках, степенях прожарки и о гарнирах к стейкам. Мастер-класс хорошо раскрывает основные моменты огромного «мясного» мира.

Для информации: на мастер-классе вы готовите гарниры группами, таким...

Показать целиком

25 октября я посетил мастер-класс «стейки: премиальные и альтернативные отруба». Спасибо огромное ребятам из Модерато и шефу Михаил за подробный рассказ о стейках, степенях прожарки и о гарнирах к стейкам. Мастер-класс хорошо раскрывает основные моменты огромного «мясного» мира.

Для информации: на мастер-классе вы готовите гарниры группами, таким образом в приготовлении одного гарнира участвуют несколько человек. (Гарниров на всех хватает, готовить каждому свой не целесообразно), а вот стейк каждый жарит свой сам (1 стейк на человека).

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы