Уютная атмосфера, качественное выполнение работы, ходила на ресницы к мастеру Ксении,и на брови к мастеру Анне,всё очень понравилось!Отношение к клиентам вежливое и аккуратное.Планирую прийти ещё не один раз!)
Очень спонтанно решила снять реснички от другого мастера . Сколько у меня страхов… но Валерия на столько аккуратно сработала , что по-моему я успела вздремнуть❤️ Спасибо ей огромное за крапотливую работу ❤️
Клиентоориентированность данного салона точно на высшем уровне!
Была не очень приятная ситуация, когда сделали экспресс наращивание и реснички выпали через 1,5 недели носки.
Обратилась в салон, решили данный вопрос и пригласили на БЕСПЛАТНОЕ полное перенаращивание.
Клиентоориентированность данного салона точно на высшем уровне!
Мастер-профессионал Анна Канина сделала прекрасные реснички за прекрасное время. То, что хотелось видеть на своих глазах🥰
Отличное место и мастера😍 очень нравится как делают брови (мастер Анна), учитываются все пожелания по форме, насыщенности. На Ресницы попадала к разным мастерам, тоже все замечательно. Радует, что визит можно планировать не слишком заранее, атмосфера доброжелательная, красивый интерьер. Видно, что всегда стараются улучшить оказание услуг и работают на качество
Прекрасный салон и мастер Валерия - топ! Хожу к ней уже около 4-5 месяцев, всегда очень аккуратная и красивая работа!