• Екатеринбург, Рощинская, 21 к2
  • Молодогвардейцев 200 м

В Екатеринбурге запись на 20 дней вперед, и то не во все отделения можно записаться.

Ладно, получилось записаться на Рощинскую, подождали эти 20 дней, отпросились с работы, приехали регистрировать куплю земли. Отсидели в очереди 2 часа, а нам говорят: вы один раз записались а нужно две записи на прием (одна продавцу, другая покупателю), надо было читать внимательно наш сайт или правила в приложении для записи на прием. И не приняли нас, поход к начальнику не помог, навстречу не идут.

Абсолютно бюрократическая и бесполезная организация, без них было лучше: пришел в росреестр или куда тебе нужно, отсидел ту же очередь и дело сделано.

Зачем нужна структура, которая передает бумаги, лишний посредник, да и с этим то не могут справиться, даже записать на другое время не могут: ловите свободное время в приложении.Сами не работают и другим не дают.