• Екатеринбург, улица Победы, 14а — 3 этаж
  • Проспект Космонавтов 750 м
  • Уралмаш 950 м

НАКИПЕЛОООО!!!

Если можно было поставить -1 поставила бы! Расскажу с первого посещения в МФЦ по адресу Победы 14а.

НАКИПЕЛОООО!!!

Взяла талон на ГСП ждали чуть больше 2х недель. Пришли попали к молодому человеку, ФИ не запомнила, что он там делает неизвестно. Не мог ответить на наши вопросы, в итоге все спрашивал у девушки рядом. Объясните мне, зачем человек который не владеет информацией сидит в ОКНЕ и принимает граждан??? Это не магазин продуктов! Люди приходят с работы, оставляют детей с бабушками, уходят во время обеда к вам, чтоб сидеть и ждать пока сотрудник МФЦ очнется???? Ладно в это день у нас оказывается были не верные справки, Окей. Переделали...

На ресепшен молодой человек подсказал, что существует приложение ВнеОчереди...ТААААДааам!!!

ЗАписались там на следующее посещение.

Ждали еще больше недели. В данном приложении нужно было выбрать Минсоцполитика, нечаянно выбрала строчку МВД (ниже) пришли, и что вы думаете нас приняли?? НЕЕЕЕЕТ!!!! Молодой человек на ресепшене сказал МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС ПРИНЯТЬ!

ЗАЧЕЕМ ПРИДУМАЛИ МФЦ, ЗАЧЕМ СОТРУДНИКИ ТАМ СИДЯТ???

Ладно там бы народу было много, очередь была бы живая , дак нет же ,мы пришли в 19:15 под закрытие. Была куча специалистов СВОБОДНЫХ. В итоге: нас вызвали в окно и Галагузова Елена Юрьевна сказала недовольным лицом :" Я вас не приму! Вы выбрали не верно услугу.

Мне вот одно интересно, все сотрудники МФЦ могут обслуживать по всем услугам, дак почему не могут принять если даже выбрана была другая???

Вот серьезно, лучше бы как раньше было живая очередь и сотрудники которые точно помогут и все знают!!!!

В это отделение больше не нагой!!!

• Ой, ну раздули проблему, сидел может стажёр, молодым у нас везде дорога))

А не приняли вас, я подозреваю по причине того что существует определенный регламент приёма граждан, который действует независимо от хотелок граждан, и желания/не желания специалистов работать))

Знающие люди, прошу поправить меня, если заблуждаюсь.

• Согласна. Невнимательность автора, а виновата организация. Ну и млоой человек - стажер, вероятно. Логично, что спрашивает совета там, где не понимает или не знает. Или хотите, чтоб оформил неправильно? Легче тогда станет? Странные люди.