Сказать что обслуживание отвратительное - ничего не сказать! Персонал "набран по объявлению. Талон по их суперприложению не взять просто их нет, в определённые часы надо заходить и может быть, но очень навряд ли тебе достанется один, но на одну услугу. и если ты не в том разделе выбрал, т. е не правильно(ты сам должен хрена пойми как понять к какому разделу услуга твоя относится), тебя не примут. это только цветочки. Дальше тебя встречает абсолютно не знающие ничего работники, от слова совсем, прямо так и говорят - "я ещё работаю месяц, - я не знаю как оформить это". Ладно идём дальше. С горем пополам уже в 3ем и моим гугл мы оформили услугу с работником, ей соседний специалист помогала, я говорила куда тыкать и что выбирать(т. к уже подавала ранее эту же услугу и отказ пришёл). Предупредила, что по срокам справки уже подходят к концу оформляли 29 числа в пятницу(ранее 2 отказа, не те справки), В результате эта мадам, как выяснилось позже просто ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ копию моих справок!!!!! это уже выяснилось в кабинете заведующей в соц.защите(гори она в аду). Из-за этого неквалифицированого персонала не начислено пособие за пол года(не успели подать в срок, хотя 4 попытки было) Какие именно нужны справки они не знают, как заводить услугу - они не знают. Не знают ничего в этом МФЦ. Толковых работников там человека 4 максимум и их без конца дёргают и спрашивают обо всём, прямо при клиентам.
Зачем вообще придумали это мфц? талонов нет, персонал деревянный, очереди в отправляемые организации прежние.
ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НАДО , ИДИТЕ В НУЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НАПРЯМУЮ!!!!! СОЦЗАЩИТА им не отвечает.
Не тратьте нервы время на эти талоны, это хрен полная, во всяком случае в виктори мол.
До этого вообще вызвали к молодому парню, на оформление услуги, просидела полтора часа на 2 талона с 3недельной лялькой. смотрю он не документы не копирует , не спрашивает ничего. Невытерпила заглянула в монитор, он там КОСЫНКУ ПАСЬЯНС раскладывает, полтора часа тва..на такая!!! Отправили к другой оформила за 45 минут.
Зачем берут на работу таких вообще не понятно, сколько раз ещё была, он никого не принимал.
В общем гори в аду этот д.ранный мфц.
некому не советую туда идти. Мне 30 и я думала что у меня железные нервы, даже у меня от злости и нервов глаз дёргается, а как приходят пенсионеры? беременные? да просто впечатлительные?