Мой друг Оливье

Ресторан
  • Банковский переулок, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Больше года уже стараюсь попасть к ребятам на бизнес-ланч, но у меня это феерично не получается. Для меня очень важно отношение компаний именно во время обедов, ведь главное, чтобы они сохраняли лицо при большом, быстроменяющемся потоке людей и со средним чеком 250 рублей.

Для таких опаздунов, как я, в заведении есть приятная скидка -20% на всё...

Показать целиком

Больше года уже стараюсь попасть к ребятам на бизнес-ланч, но у меня это феерично не получается. Для меня очень важно отношение компаний именно во время обедов, ведь главное, чтобы они сохраняли лицо при большом, быстроменяющемся потоке людей и со средним чеком 250 рублей.

Для таких опаздунов, как я, в заведении есть приятная скидка -20% на всё основное меню, но про нее официанты деликатно умалчивают. Более того, у меня сложилось впечатление, что она действует лишь если уточнить это у официанта… Я на эту информацию наткнулась случайно пролистывая сайт заведения.

Радует, что в районе 16-17 часов в этом заведении можно быть совершенно одному или делить «Моего друга Оливье» еще с одной компанией.

На столах стоят таблички: «Ваш официант сегодня [допустим] Владимир». Честно, я стесняюсь обращаться к девушке по имени Владимир)) А такие нестыковки бывают время от времени))

Крем-супы обычные и без восторгов, паста тоже не удивляла… а вот десерты здесь я люблю. Очень. Редкий случай, но в жизни они выглядят лучше, чем в меню. Они мягкие и с характером. Они абсолютно не приторные и я уверена, что не откладываются на талии. Даже если их съесть после шести. В большом количестве.

Отдельно хочу отметить Латте. На моё субъективное мнение, что в нем идеально сбалансированы кислинка и горчинка, которые не забивают собой сам кофейный привкус. И здесь использовано молоко с большим процентом жирности или даже сливки, что даёт обволакивающий нежный вкус, а пенка очень плотная и немного тягучая. Единственное замечание в том, что он всегда уже еле теплый, а последние допиваемые миллилитры уже, как правило, холодные. Но даже не смотря на этот недостаток местный Латте очень уважаю.

До встречи на кофе с десертами)

  • 0

10 комментариев

Реклама не загрузилась