Мой друг Оливье

Ресторан

Прекрасное место для встречи с друзьями, уютно, вкусно, приветливые сотрудники. Предварительно бронировали столик на 6 человек на 3 февраля , все прекрасно нас уже ждали. Меню прекрасное, информативное, все понятно как будет выглядеть блюдо в моей тарелке , сколько стоит и какой выход блюда. Музыка не громкая, не навязчивая прекрасно слышно собеседника. Нам все понравилось . Спасибо Вам! ждите нас еще в гости.

• Приветствуем, Oleg! Как же радостно понимать, что вы так высоко цените друга Оливье! Благодарим вас за такие тёплые слова! Приходите к нам в будни с 8 до 12 и в выходные с 9 до 12, чтобы оценить наши вкуснейшие завтраки! С нетерпением ждём новой встречи :)