Мой друг Оливье

Ресторан

Помимо согласия с предыдущим оратором krak­ozya­bric­k'ом, хотелось бы добавить следующее:

сами салаты оливье, которые, как мне кажется, должны были быть, и задумывались как "гвозди программы", не вызвали у нас восторга ни в плане вкусовых ощущений, ни в плане оформления/подачи. На мой взгляд, в Маммас****аус (чтобы не подумали, что реклама) оливье куда оригинальнее и вкуснее, хотя это не их фирменное блюдо.

Еще раз, все-таки, напишу, что выход блюд и его калорийность заведение в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должно быть указано в меню. Почему-то этого нет.

Меню на "пищевой" бумаге большого формата сейчас в тренде, конечно, но как-то не очень читабельно на грязного цвета папирусе читать серый шрифт... Но это мелочь.

Мое мнение общее такое: если бы средний чек был процентов на 20-25 ниже, заведению можно было бы ставить смело "зачет"! Но с такой претензией и такими ценами, как говорилось, опять же, ниже, "есть куда стремиться".