Молот

Фитнес-клуб

Хожу в этот зал пару недель.

Плюсы:

Разнообразие тренажеров, можно найти аналогичный, если нужный занят

Количество гантелей, стоек, лавок. Отдельно хочу отметить несколько видов гантелей одного веса, это просто супер, мало в каких залах такое бывает, особенно, гантелей больше 12 кг.

Достаточно просторно, светло и чисто.

Теперь минусы и они...

Хожу в этот зал пару недель.

Плюсы:

Разнообразие тренажеров, можно найти аналогичный, если нужный занят

Достаточно просторно, светло и чисто.

Теперь минусы и они существеннее, к сожалению.

ЖАРКО!!! Просто невыносимая духота. Система вентиляции есть и она работает, но в такую погоду не справляется вообще. Прямо чувствуется, когда заходишь в раздевалку, там прохладнее, чем в зале. Заниматься в таких условиях нельзя: можно запросто потерять сознание.

Нет горячей воды во время опрессовок и не только))))))) это просто смешно. Даже в маленьких качалках в подвале стоят бойлеры, а в новом зале в центре города проблемы с водой. Лето, 30+ градусов, в зале духота, а помыться нельзя 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️😂.

Высокомерные тренеры. Здороваются единицы даже при малой загруженности, а большинство вообще смотрит как на 💩. Мне есть с чем сравнить. Была в PhG на родонитовой, это самый премиальный зал сети. Все сотрудники приветливы и здороваются хоть на лестнице, хоть в раздевалке, хоть в зале. Приятно приходить, атмосфера дружелюбная. При этом они настоящие профессионалы. И где охотнее будут покупать персональные тренировки?

В общем, не уверена, что буду продлевать карту, когда закончится.