Зима началась совершенно неожиданно. И снега выпало много. Решили мы с родителями купить снегоуборочник. Поскольку я живу в пригороде, то решили его заказать с доставкой. Перерыла кучу магазинов, как интернет-магазов, так и простых розничных. В итоге решили купить в этом, потому что цена была почти самой низкой и самое главное он был в наличии....
Понравилось, что продавцы все хорошо объяснили. Как он работает, как себя с ним вести и т.д. На мои тупые женские вопросы не вздыхали и не охали, а просто терпеливо объясняли. Спасибо!
Кстати, снегоуборочник Интерскол СМБ-550, если вдруг интересно кому-то. Нормальный снегоуборочник) для нашей зимы (и осени) подойдет.