Mondial

Гипермаркет кожи и меха

Мне очень нравится этот магазин! Расскажу почему.

Мне очень нравится этот магазин! Расскажу почему.

3 года назад покупала шубу. Это была моя первая покупка в Мондиаль. Что касается обслуживания: действительно, тогда всерьез меня восприняла только одна девушка консультант (стажер). На улице было очень холодно, я болела и по магазинам не собиралась, наверно поэтому другие консультанты решили, что я покупатель неперспективный. Девушка-стажер, которая работала со мной, сгладила все неприятные моменты в обслуживании. В итоге, шубу я купила. Девушке - большое спасибо за помощь! Стоит отметить, что больше пренебрежительного отношения не было ни разу.

Что касается качества: шуба норковая, на замке. Замок, конечно, сломался в первый же сезон (здесь я сама виновата). Пришла в Мондиаль, и каково же было мое удивление, когда услышала, что замок мне поменяют бесплатно! Мех очень хороший: волосок к волоску, блестит; швы все прошиты аккуратно, ничего не торчит.

Далее еще покупали сумки, обувь, куртки - по мелочи. Вещи все были качественные.

В этом году купила пальто. Шикарное. 100% шерсть, приятно посмотреть и потрогать. А самое интересное - это цена. Называется, удачно зашла :) К слову, в Мондиале иногда бывают выгодные акции. Пальто мне помогали выбирать 2 консультанта, при этом, если кто-то еще заходил из покупателей, то одна из девушек переключалась на них. По магазину за мной по пятам никто не ходил, все было ненавязчиво и дружелюбно.

Итог:

1. Выбор огромный, есть модели на любой вкус

2. Цены ниже, чем в аналогичных меховых магазинах

3. Высокое качество изделий

4. Очень важно, что есть послепродажное обслуживание (для шуб)

5. Консультанты меня полностью устраивают.

В этом году приду за новой шубой!