Моне

Семейный ресторан

Ну что, захотелось и мне оставить отзыв. Сразу скажу, более отвратительно я еще с друзьями никуда не ходила.

Во-первых, обращаю внимание желающих соблазниться меню, размещенном на сайте, оно не соответствует действительности, ни по своей цене, фактически она выше заявленной, ни по своему содержанию. Предупреждаю сразу, салат "Цезарь" будет преимущественно состоять из содержания пакета весьма бюджетной и знакомой всем марки свежих салатов "Белая дача", а вместо спаржи к медальонам из говядины вам будет подан более бюджетный горох. Что сразу наталкивает на мысль - "почему ТАК не дешево?!"

Из каминного зала в середине нашего вечера нашу компанию из шести человек - попросили -принудили перейти в семейный зал, хотя мы посещали данное заведение без детей, и некоторым из нас хотелось отдохнуть от своего детского сада дома, в связи с чем за два дня до предполагаемой встречи я бронировала стол на 7 человек именно в каминном зале!

Один из наших был облит шампанским. Стол за который нас пересадили в семейный зал был не готов, от предыдущих гостей повсюду остались крошки хлеба.

Туалеты также не были оборудованы средствами гигиены, что добавило негатива.

Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что книга жалоб и предложений была нам подана по первому требованию, девушка-администратор была очень любезна, и переговорив, видимо, с управляющим, предоставила нам 90% скидку по счету.

Итог таков: в это заведение мы больше ни ногой, могу сказать, что в первый раз я попросила книгу жалоб, никогда не было такого раньше в моей жизни. Никому данное заведение не порекомендую, ни по гастрономии, ни по обслуживанию, был приятен только сам интерьер.