Регулярно пользуюсь услугами торговой сети в «Монетка», конкретно магазина по улице Крауля, 78 а.
До вчерашнего вечера (2 ноября 2024г.) в основном меня все устраивало.
Выбрав необходимый товар (сливочное масло фасованное 3 пачки), подошел для расчёта к кассиру, на бейдже было имя Махрабо.
После наличного расчёта, не возвращая сдачи с купюры...
До вчерашнего вечера (2 ноября 2024г.) в основном меня все устраивало.
После наличного расчёта, не возвращая сдачи с купюры 1000 руб., Махрабо в хамской манере потребовала предъявить содержимое моих карманов, где по её мнению находился якобы украденный товар.
На что я обосновано потребовал её вызвать полицию. Чего с её стороны не было сделано. Пришлось мне сделать лично в 17:40. Наряд полиции приехал 18:30 и не зафиксировал никаких протиправных действий с моей стороны.
После такого стресса вынужден был прибегнуть к нитроглицерину и с трудом добрался до дома.
Прошу вас рассмотреть факт вопиющего хамства и неуважительного отношения к пожилому покупателю и наказать в административном порядке руководство магазина и конкретно виновного. О принятых мерах просу прошу сообщить. С уважением Антипов В. Е.
3 ноября 2024г.