Monk

Ресторан
  • Ленина проспект, 9а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!

Достаточно долго я присматривался к этому месту, следил за отзывами, но меня, наконец, добила уютная летняя веранда со свечами, пледами, чудесным деревцем и милыми деревянными столиками, мимо которой я уже в одночасье не смог пройти и ни разу не пожалел!

Сразу хочется выделить обслуживание: официанты...

Показать целиком

Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!

Достаточно долго я присматривался к этому месту, следил за отзывами, но меня, наконец, добила уютная летняя веранда со свечами, пледами, чудесным деревцем и милыми деревянными столиками, мимо которой я уже в одночасье не смог пройти и ни разу не пожалел!

Сразу хочется выделить обслуживание: официанты очень вежливы, всегда готовы подсказать и при этом абсолютно ненавящевы. Именно с помощью официанта нам удалось собрать разбежавшиеся по достаточно обширному меню глаза и сделать выбор.

Ждать блюда на веранде в хорошую погоду можно было бы и вечно: время здесь действительно останавливается, видом нашей центральной улицы, попивая вкуснейший лимонад или глинтвейн, можно наслаждаться бесконечно, но салаты не заставили себя долго ждать.

Всеми блюдами я впервые за долгое время остался несказанно доволен, все они вышли прямо как надо: "Цезарь" без лишних изысков с отличным соусом, прекрасно прожаренной курочкой и тонкими божественными сухариками. Посикунчики - самое то, чтобы "размяться" перед основным блюдом, очень сочные и нежные. Ну и тендерлойн с молодым картофелем - выше всяких похвал. Прожарка "Medium" была строго соблюдена, мясо просто таяло во рту. Чизкейк с мороженым - совершенно отдельная история. В последний раз близкий по вкусу чизкейк я ел не только не в этом городе, но и не в этой стране. Жаль только, что сфотографировать его забыли.

Цены сперва кажутся высоковатыми, но в итоге понимаешь, что здесь все стоило каждого заплаченного рубля, что также редкость, на мой взгляд, для нашего города.

Оставшись под таким впечатлением, на следующий день зашел позавтракать и снова остался приятно удивлен! Всего за 220 рублей здесь подают отменное яйцо "Бенедикт", которое я в принципе в Екатеринбурге прежде не встречал, пробовал только в гастробаре в Казани. Можно выбрать к нему разные добавки, мой вариант (бекон, моцарелла, томаты и зелень) оказался просто супер-вкусным, так что теперь я точно нашел "свое" место для завтраков в самом центре на ближайшее будущее...

  • 0

1 комментарий

  • EgorBezie, добрый день,

    С огромным удовольствием читали Ваш отзыв - спасибо, спасибо и еще раз спасибо за Ваш визит в ресторан Monk и время, которое Вы уделили написанию такого подробного отзыва. Очень польщены Вашим описанием впечатлений от кухни и обслуживания, отдельное спасибо за комплименты в адрес сотрудников, это очень приятно.

    Мы с удовольствием приглашаем Вас приходить к нам снова, сейчас готовится летнее обновление меню, будем рады, если оцените в июне.

    Благодарим еще раз.

    С уважением,

    Илья Шипулин

    директор ресторана Monk

Реклама не загрузилась