Monk

Ресторан
  • Ленина проспект, 9а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывала здесь дважды: на завтраке в зале и на романтическом ужине на свежем воздухе.

Сказать, что довольна - не сказать ничего.

Первое положительное впечатление - безусловно доброжелательный, участливый персонал. Администратор (менеджер?) помог мне избавиться от верхней одежды, разместил её в гардеробе, усадил меня за столик у окна и исчез ровно...

Показать целиком

Побывала здесь дважды: на завтраке в зале и на романтическом ужине на свежем воздухе.

Сказать, что довольна - не сказать ничего.

Первое положительное впечатление - безусловно доброжелательный, участливый персонал. Администратор (менеджер?) помог мне избавиться от верхней одежды, разместил её в гардеробе, усадил меня за столик у окна и исчез ровно на то время, которое требовалось мне для выбора блюд (это редкость: как правило, мне приходится судорожно выбирать уже при официанте, либо ждать его минут 5).

Теперь об интерьере: выдержанно, светло, стильно, современно. Очень в европейском духе, что не может не радовать. И роскошная посуда - просто глаз не отвести. Сразу возникает потребность побыть немного фуд-фотографом.

На завтрак я отведала гранолу, яйцо Бенедикт с лососем и какао + с собой на работу взяла порцию сырников. Всем довольна, но яйцо Бенедикт стало кульминацией завтрака. Очень нежное, вкусное, правильно приготовленное блюдо завоевало мое расположение к этому заведению.

Посему мы и отправились сюда повторно. Уже на летнюю веранду отведать изыски основного меню.

Сразу скажу, что погоду выбрали не особо удачно. Минут через 5 после того как мы расположились, я начала замерзать. Спасли меня заботливо приготовленный пледик и безалкогольный глинтвейн (которого не было в меню, но для меня приготовили без всяких проблем).

На столе стояли суккуленты, от которых я просто без ума. За это отдельное спасибо.

Сервис снова был на высшем уровне.

А вот кухня просто превзошла ожидания! Тёплый салат из телятины, паста с чернилами черной каракатицы и апогей - чизкейк с сырным мороженым - всё было потрясающе вкусно, сытно и красиво оформлено.

Ну и для повышения уровня объективности скажу, что мой спутник, заказавший другие блюда, тоже покинул ресторан в состоянии легкой гастрономической эйфории. Ужин удался.

  • 0

1 комментарий

  • Рады приветствовать Вас от имени ресторана Monk, muzzza!

    Очень приятно читать Ваш отзыв, невероятно подробный, полный деталей и комплиментов. Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить Вас за добрые слова в адрес сотрудников - это очень вдохновляет.

    Рады, что понравилось, ждем снова в гости с нетерпением. В июне у нас будет летнее меню с новинками от шеф-повара Кирилла Русецкого, надеемся, что оцените!

    С уважением,

    Илья Шипулин

    директор ресторана Monk

Реклама не загрузилась