Екатеринбург
  • Регистрация

Monk

Ресторан
  • Ленина проспект, 9а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • пл. Коммунаров 330 м
2

Очень уютно, отличный вид из панорамного окна, вежливый и внимательный персонал, но вот еда оставляет желать лучшего. Нереально сладкий манговый пирог, приторный. В Цезаре была не прожарена курица. Бокал вина стоит 400-500 рублей минимум, причем это вино стоит в магазине 500 рублей за бутылку, а у поставщика и то дешевле. Слишком уж большая наценка.

Уважаемая resto_mary,

Благодарим Вас за посещение ресторана Monk, спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами. Мы ценим обратную связь от своих гостей, стараемся учитывать их пожелания в работе, чтобы стать лучшим рестораном для каждого гостя.
Курицу для салата "Цезарь" мы готовим методом sous-vide, это приготовление при низких температурах в вакууме, в течение длительного времени. Поэтому мясо получается особенно нежным и сочным, не сухим, но при этом есть его абсолютно безопасно. Допустимо выделение прозрачного сока, это лишь показывает свежесть и сочность исходного продукта. Качество контролируют су-шеф и шеф-повар: готовое филе разрезается на ломтики, и каждый ломтик дополнительно проверяется перед подачей на стол гостю.
Жаль, что Вам не понравился манговый пирог. Наш ресторан предлагает и другие десерты, например, мы славимся чизкейком с сырным мороженым, паннакоттой и тирамису (многие гости говорят, что наш тирамису не отличить от итальянского оригинала). Надеемся, что Вы посетите ресторан снова и попробуете что-то еще, а со временем, уверены, у Вас появится и свой "фаворит" среди десертов.
Что касается алкоголя - к сожалению для всех нас, качественный алкоголь стоит дорого, и мы стараемся держать минимальную наценку, чтобы напитки были доступны.
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес сотрудников, рады, что Вам понравился ресторан с точки зрения дизайна. Надеемся, Вы посетите нас снова, и Ваше мнение о ресторане улучшится.

С уважением,
Илья Шипулин
директор ресторана Monk

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемая resto_mary,

    Благодарим Вас за посещение ресторана Monk, спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами. Мы ценим обратную связь от своих гостей, стараемся учитывать их пожелания в работе, чтобы стать лучшим рестораном для каждого гостя.
    Курицу для салата "Цезарь" мы готовим методом sous-vide, это приготовление при низких температурах в вакууме, в течение длительного времени. Поэтому мясо получается особенно нежным и сочным, не сухим, но при этом есть его абсолютно безопасно. Допустимо выделение прозрачного сока, это лишь показывает свежесть и сочность исходного продукта. Качество контролируют су-шеф и шеф-повар: готовое филе разрезается на ломтики, и каждый ломтик дополнительно проверяется перед подачей на стол гостю.
    Жаль, что Вам не понравился манговый пирог. Наш ресторан предлагает и другие десерты, например, мы славимся чизкейком с сырным мороженым, паннакоттой и тирамису (многие гости говорят, что наш тирамису не отличить от итальянского оригинала). Надеемся, что Вы посетите ресторан снова и попробуете что-то еще, а со временем, уверены, у Вас появится и свой "фаворит" среди десертов.
    Что касается алкоголя - к сожалению для всех нас, качественный алкоголь стоит дорого, и мы стараемся держать минимальную наценку, чтобы напитки были доступны.
    Спасибо за Ваши добрые слова в адрес сотрудников, рады, что Вам понравился ресторан с точки зрения дизайна. Надеемся, Вы посетите нас снова, и Ваше мнение о ресторане улучшится.

    С уважением,
    Илья Шипулин
    директор ресторана Monk