Море бар

Кафе

Пришли с Фараоном полакомиться морепродуктами. Самое заведение небольшое, но нам повезло, нам досталось козырное место у окна. Было удобно и просторно.

Начали изучать меню. Цены вполне нормальные. Решила рискнуть и попробовать впервые устрицу. Варианты устриц были на витрине, я объяснила, что впервые буду пробовать и попросила порекомендовать самую вкусную. Порекомендовали розовую Джоли. Подали ее в чаше со льдом с долькой лимона. Объяснили как кушать и порекомендовали сбрызнуть лимоном. Отношение очень радушное. И устрица, кстати, понравилась)))

Помимо устрицы заказали томьям и пасту. В томьяме были креветки и один лангустин, но суп совсем не острый. Паста с чёрной лапшой и с большим разнообразием морепродуктов. Паста очень порадовала.

В самом помещение очень жарко, хотя кондиционер есть, но не поняла, работает или нет. В туалете помимо мыла есть крем для рук, валик для чистки одежды и даже конфетки)

В общем, мы с Фараонам остались довольны.