Наше мороженое - очень вкусное.

"Гостовский пломбир" или "Пломбир на сливках" (который из серии "Время летать") - дадут фору всем другим. Я в Москве специально пробовала фирменные пломбиры в ГУМе и в Парке Горького. Мороженое нашего города - лучше, а цены раза в четыре ниже, так что пусть из той столицы нам завидуют ;)

Хладокомбинат №3 большие...

Наше мороженое - очень вкусное.

Хладокомбинат №3 большие молодцы, сеть их фирменных киосков отличная. Если правильно спланировать маршрут прогулки, то иногда и по пять разных мороженок за день можно съесть.

В киосках работают приветливые женщины-пенсионерки, обслуживают всегда быстро и четко, даже в самую жару, когда бывают очереди из жаждущих охладиться.

Недавно распробовала мороженое "Кофе с собой" (тоже из серии "Время летать") - очень бодрый стаканчик, хорошо придумали :)