Московское

Кафе

Справляли тут свадьбу 12 июля 2013 года. Вспомнила, случайно наткнувшись. Я конечно понимаю, что уже неактуально вполне возможно моя оценка, но почитав комментарии, становится ясно, что минусы так и не исправлены. Поэтому решила написать)

Из плюсов:

-Отличная парковка, много места для салюта/фаер-шоу и прочего

-Большое пространство, коридор, где...

Из плюсов:

-Отличная парковка, много места для салюта/фаер-шоу и прочего

-Большое пространство, коридор, где можно установить сладкий стол или фото-зону или просто выйти гостям отдохнуть от празднования))

-Приятная девушка Марина, которая работает там администратором. Много дельных советов дала из личного опыта, подсказала какое количество еды/алкоголя необходимо закупать.

-Приятный чек на каждого гостя, цена ниже стандартных кафе, но и на столовую это тоже не смахивает.

-Довольно вкусная еда, наличие соусов на столах, особенно любимого Табаско)

-Лично мне запал в душу купол на потолке, который они бесплатно предоставляли, оформив его белоснежной тканью)

Минусы:

- В итоге, послушавшись советов администратора еды было заказано в нужном количестве, гости были сыты, довольны, но вот чек от заявленной стоимости поднялся на 20 % и сравнился с чеком остальных кафе, хотя заказали стандартное меню, без каких-либо изысков)

- Горячего с собой не предложили почему-то оставшегося взять) хотя не присутствовало как минимум 4 человека. В итоге после личной просьбы и контроля нашей родственницы это было сделано.

- Ну и самый главный минус. Когда мы приходили смотреть помещение, мы сразу же задали вопрос - у нас будет 70 человек на свадьбе, плюс летний месяц, будет ли жарко или душно, и как работаю кондиционеры? Нас уверили несколько раз, что была свадьба на 60 человек "буквально вчера и кондиционеры работали на самом низком уровне и этого было достаточно, никто не вспотел". Мы поверили на слово. Так вот, жара была как в аду! в итоге у нас было 66 человек приглашенных, спасибо ведущему, гостям было очень весело и хотелось танцевать, но это было очень тяжело! Постоянно выходили прохладиться на улицу все, включая нас с мужем. Официанты проговорились (стирая пот со лба рукой), что так всегда, на свадьбе, где от 50 человек и более. Зачем обманули?) Если бы мне сейчас дали выбор, то я бы обратилась все же в другое место, учитывая что сэкономить немного так и не вышло) Но я буду очень рада, если у вас сейчас все по-другому, и вы учтете свои прошлые ошибки, и честно будете признаваться молодоженам о ваших минусах)