Московское ПрОП

Центр медицинских услуг
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 42 — 3 этаж
  • Динамо 1500 м

Мои впечатления об этой сомнительной организации. Была на приеме у ортопеда Захоренковой Натальи Михайловны. По телефону мне сказали, что будет компьютерная диагностика, на которой будет точно измерены длины ног (т.к. они разной длины) и я сразу смогу заказать нужные мне стельки. В итоге: длина измерялась сантиметром и подкладыванием досочек - с вопросом: - Удобно? или нет? Что-то этот метод совсем не похож на компьютерный. Плюс ко всему меня отправили еще на снимок - чтобы точно все измерить, а снимок в этом центре не делают и опять нужно записываться и возникают дополнительные расходы. Весь "осмотр" - измерение сантиметром длился минут 5, а после этого около 30-40 минут врач писала направление на снимок и как мне сказали в центре - поставила правильный диагноз, НО она его поставила ТОЛЬКО благодаря справкам, которые я принесла с собой, и с которых тщательным образом было все списано (в общем это я все смогла бы сделать сама и бесплатно). У меня так и остались вопросы к данному центру:

1. Если невозможно точно измерить длину ног, то зачем говорить, что все сделают - приходите на консультацию - все сделают (попахивает вытагиванием денег из простых людей).

2. Компьютерное измерение стоп стоит 500 р., а из моей консультации вычли 100 р. (т.к. не было компьютерной диагностики), очередной вопрос почему?

3. По телефону операторы мне сначала сказали, что если я знаю точную длину, то могу обойтись без консультации, а заплатив еще 500 р., а потом (видимо уточнив у заведующего, который к стати, так и не захотел пообщаться, а все передавал через своих операторов) сказала, что все равно мне нужна будет консультация, т.к. те, кто делает комп. диагностику стоп не могут выписать направление на стельки - опять попахивает выкачкой

4. Почему измерение сантимером и досочками стоит 950 р.?

5. По логике - если не могут оказать нужную услугу - то не беруз за это деньги, а отправляют туда, где могут это сделать, почему за абсолютно не нужную мне услугу - измерение, которое я могу сделать сама, взяли 950 р.?

6. Почему специалист этого центра ошибся в измерении более, чем в 2 раза, и при подкладке говорила, что нормально, что мне не удобно, т.к. я не привыкла, а по факуту - неудобно, т.к. завысила в более, чем в 2 раза результат (сомнительная компетенция врача)

А теперь самое главное: чтобы заказать стельки надо как минимум 2 раза сходить на платную консультацию, т.к. специалисты не могут точно все сделать, хотя и говорят, что все делается за один приход - а это как минимум 950х2 (и то, если не понадобиться еще какое-нибудь доп. обследование). Комп. диагностику в первый приход не делают, т.к. не могут без определенных данных ее делать - почему? так никто внятно и не ответил (видимо не хотят прямо сказать, что надо, чтобы вы пришли 2 раза). Операторы очень вежливы и слушают пока все хороша, а как указываешь им, что так не делается, то сразу меняются и абсолютно не умеют слушать, перебивают и доказывают свое, пришлось даже пару раз указать им на это. И плюс еще "золотые" стельки обойдутся от 3800 до 4800 (но думаю всем приемущественно делают за 4800, судя по тому, как любят они деньги за просто так), а да, еще забыла про доп. исследования, которые обошлись мне еще в 2600. И на первой консультации врач сказала, что я после изготовления стелек ни раз приду на коррекцию (предполагаю, что каждая коррекция тоже платная и по 1000 р. наверно) Итог:9300 р.- плюс сколько еще понадобится корректировок - за такие деньги можно несколько пар обуви купить или сделать ортопедическую обувь, а может и не одну. Пыталась связаться с их директором, но он отказался со мной разговаривать - это тоже наводит на определенные мысли.

Очень рада за тех, кому повезло и все прошло хорошо, но почему то из меня они решили повыкачивать. Благо, это не единственное место, где делают стельки, благодаря этй ситуации, я нашла салон, который делает отличные стельки за 2500 р. и вся диагностика и корректировки после абсолютно БЕСПЛАТНО, и ждать не 3 недели, а срезу можно уйти в новых стельках. Я больше ни ногой в эту сомнительную компанию.