Motchany

Салон красоты
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 28 — 1 этаж
  • Уралмаш 1000 м
  • Проспект Космонавтов 1200 м

Муж подарил сертификат в салон на целый комплекс процедур: стрижка, маникюр с гель-лаком, чистка лица ультразвуком, консультация косметолога. Я там ни разу не была, но подруга рекомендовала. Выйдя через несколько часов, я поняла, что с подарком он более, чем угадал! Так приятно посвятить целый вечер себе любимой.

Сам салон мне понравился,...

Сам салон мне понравился, персонал весь вежливый и очень внимательный. Сначала я была на стрижке. Мастер Надежда – очень нежные ручки )). Стрижка, укладка, советы по уходу, все супер. Затем у косметолога. Мастер Елена дала мне много дельных советов по уходу за кожей, учитывая ее особенности, даже кремы подсказала какие лучше покупать. Чистка меня впечатлила, кожа реально свежее становится (я делала такую чистку впервые). Ну и в завершении – маникюр. Мастер Венера. Она мне такую красоту сделала! Френч, но необычный, интересный, вместо белых кончиков – золото. В общем, я осталась всем довольна! Девочки там очень приятные. Хочется идти к ним снова. Спасибо!

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что доставили Вам столько положительных эмоций! Надеемся и впредь радовать Вас своими услугами и сервисом. И до новых встреч в нашем салоне!