+3 фотографии -
Несмотря на все усилия моя причёска напоминала голову медузы горгоны. Волосы путались, были безжизненные, тусклые. Я решила, что с самодеятельностью пора заканчивать и пришла сюда и сказала - сделайте с этим что нибудь, спасите.
Здесь Владимир буквально сотворил чудо. Я не предполагала, что уже спустя 2 часа выйду преображенной- волосы переливались на солнце, были невесомыми, исчезла безжизненность, - выглядели по королевски. Владимир предложил комплекс спа процедур, исходя из моего типа волос и проблем. Несколько этапов ухода, включая пилинг, питание, восстановление и их было не узнать. В процессе мастер использовал профсредства под собственной торговой маркой и я лично убедилась, что они реально работают! Плюс мне ещё и подарок сделали! Услышав, что у меня день рождения , в подарок я получила камуфляж от седины и великолепную стрижку. При этом используемое средство абсолютно безвредно для волос, эффект держится 3 месяца и волосы остаются естественного своего цвета. Стрижка - отдельное спасибо мастеру, у меня сложный овал лица и я редко бываю довольна но Владимир и тут сотворил чудо. Уходя, я ещё унесла множество баночек и теперь смогу дома повторять этот великолепный уход.