Люблю магазин всей душой. До чего же красивые и качественные вещи для малышей! 😍 Очень стильно смотрятся. По сравнению с многими "популярными" магазинами, здесь, на мой взгляд, вещи интереснее.
Из игрушек тоже можно выбрать. Покупала на сайте и в магазине. Всегда находила что-то интересное по привлекательной цене. Была акция на игрушки 1+1 со скидкой 50% на вторую игрушку. Так с подругой купили по игрушке детям. На сайте купила молочко и крем Веледа за 350-400р за баночку!! Это нереально вообще.
Консультанты классные, помогают с выбором, если попросить и ненавязчивые. Иногда хочется самой посмотреть спокойно, не везде такая возможность есть.
Единственное, что доставка с сайта может быть долгой. Мне дней 10 шел заказ в конце ноября.