Мотив

Оператор сотовой связи

Съездил в Самарскую область на денёк, в итоге баланс минус 16 000р., причём по телефону совсем не разговаривал, в интернет не заходил. Объясняют, что телефон сам подключился к интернету и провел какие-то обновления.. Разговаривать не хотят, короче попадос (

• Добрый день, Петр. Связь МОТИВ есть в 4 регионах: Свердловской и Курганской областях, в Югре и на Ямале. На этой территории роуминга нет в принципе – наши абоненты могут приехать в любой из этих регионов и общаться по домашним ценам. Но если вы поедете с SIM-картой МОТИВ туда, где нас нет, регистрироваться придется уже в сети одного из наших роуминг-партнеров. Не стоит забывать, что все современные смартфоны постоянно в фоновом режиме обновляют и подкачивают какую-либо информацию. Мы рекомендуем своим абонентам перед поездкой в роуминг отключать передачу данных на смартфоне. При выезде из домашнего региона всегда приходит SMS-напоминание с рекомендацией подключиться к более выгодному роуминг-партнеру.

• 16 тысяч за роуминг???? доходность выше оружия и лекарств)))) реально беспредел

• Явно в роуминге билайн был, наслышен )) Подключайтесь к Теле2, всегда в командировках ловит в любом регионе. Отключайтесь от мотива, это оператор сугубо местный, с бешеных цен на роуминг мотив имеет минимум половину! мотив интересен только если сидишь всегда дома, нет дачи, и есть в телефоне 4g, если хоть одно условие не выполняется, нужно менять оператора.