Мотив

Оператор сотовой связи

По ряду причин появилась необходимость перейти с мегафона на мотив. Пришел в офис, написал заявление, первое что удивило - мол если нужен договор приходи через 15-20минут... Как-то странно... Хорошо, что подождал. О том, как будет происходить переход ничего не объяснили. Указана только дата перехода - 2число... Наступило время "ч" - связи нет... Иду в тот же офис с договором - стоит мощный запах уксусного ангидрида (используется для приготовления некоторых наркотиков), одного из сотрудников нет, второй занят. Жду... Появляется второй - говорит все вопросы в центральный офис, мы мол вообще не в курсе... И тут я начинаю понимать, чего натворил... Иду в "центральный офис" благо рядом, простоял в очереди 30минут, пока единственная сотрудница общалась с бабулей, там мне много всего разного наговорили, нихрена опять не объяснили, взяли денег на счет. Заработал временный номер. Времени 5 число... Связи нет...Причем нет вообще: временный номер отключен, мой старый не обслуживается... Деньги со счета исчезли... Контакт-центр только мозг выедает. Так что ежели у кого-то появилась мысль стать абонентом этой помойки - гоните её подальше!

Благодарим за Ваш отзыв.

Ваши замечания не останутся без внимания. Сожалеем, что данные обстоятельства послужили поводом для причинения Вам неудобств.

• Благодарим за Ваш отзыв.