Приобрели мотоцикл.
Мы брали свой первый мотоцикл, и доверились полностью продавцу.
Попросили рассказать по нему и пояснить где есть проблемы.
В итог, нам сказали что мот в целом хорош и нареканий нет, сделали ТО тут же (мы просили заменить все жидкости и поставить новую резину, которую приобрели отдельно).
Как выяснилось позже - тормозную не...
Приобрели мотоцикл.
Мы брали свой первый мотоцикл, и доверились полностью продавцу.
Попросили рассказать по нему и пояснить где есть проблемы.
Как выяснилось позже - тормозную не залили, заднюю покрышку поставили наоборот, не рассказали, что всю электрику в мотоцикле перебирали, не работает вентилятор охлаждения радиатора (вентилятор, кстати, стоит как выяснилось не родной), аккумулятор не дает ток (заменил сам потом), ближний свет не работает, сломано крепление глушителя к раме мота, еще какие-то нарекания по цепи есть - а именно цепь под замену (сама цепь+работа -6к из бюджета еще), и это пока то, что удалось выяснить, а ведь на нем еще почти не ездили. Проблема с вентилятором и ближним светом вскрылась почти сразу после первой поездки по парковке, когда начали привыкать к мотоциклу, как такое не могли заметить механики, которые проводили ТО и потом утверждали,что вложений не требует и нареканий не имеется - мне не понятно.
Люди берите здесь технику, только если у Вас имеется опыт, иначе вам просто скажут неправду, за которую потом придется платить Вам.